Domain chum.de kaufen?

Produkt zum Begriff Kochbuch:


  • Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"
    Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"

    Dieses Basis-Kochbuch bietet dir mehr als 200 Rezepte, die du jeden Tag geniessen kannst.

    Preis: 49.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Nanettes Kochbuch
    Nanettes Kochbuch

    Nanettes Kochbuch , Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes Bauernhofküche Nanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Bauernhofes mit schmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, die meist aus der eigenen Landwirtschaft stammten. Neben deftigen Klassikern wie Schweinebraten und Kalbsschnitzel kamen auch regionale Spezialitäten wie Bratwürste im Kohlblatt oder Fränkische Hochzeitssuppe auf den Tisch. Viele Rezepte gab sie an ihre Kinder und Enkelkinder weiter, die mit diesem Buch nun, gespickt mit vielen Anekdoten aus dem Großfamilienalltag, an Nanettes kulinarisches Erbe erinnern wollen. - Echte Hausmannskost der Landbäuerin Nanette Herz - Regionale und saisonale Küche - Mit liebevollen Anekdoten vom Bauernhof , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211014, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 255, Abbildungen: Leineneinband mit Lesebändchen, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / German, Keyword: bürgerliche küche; cadolzburg; cadolzburg restaurant; deftige gerichte; deftige rezepte; deutsche gerichte; deutsche hausmannskost; deutsche küche; familiengeschichte; fleischgerichte; fränkische küche; fränkische rezepte; fränkische spezialitäten; fränkisches essen; gaststätte; geschenke für frauen; grundkochbuch; hausmannskost; klassische rezepte; landfrauen kochbuch; landfrauen rezepte; landfrauenküche; nürnberg germany; nürnberg kochbuch; regional; regionale küche; regionale spezialitäten; saisonale rezepte; wirtshaus, Fachschema: Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Fürth~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Huhn und anderem Geflügel~Hausmannskost und alte Gerichte~Nationale und regionale Küche~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Region: Fürth, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ars Vivendi, Verlag: Ars Vivendi, Verlag: ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, Länge: 222, Breite: 158, Höhe: 30, Gewicht: 594, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2763995

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • Fotobuch Kochbuch
    Fotobuch Kochbuch

    Keine über verschiedene Hefte und lose Blätter verstreuten Kochrezepte mehr. Keine Kochrezepte ohne Fotos mehr, die unbrauchbar wurden, weil sich niemand mehr wirklich daran erinnert, wie das Dessert oder Mittagessen ausgesehen oder geschmeckt hat. Wir haben diese Schablone so gestaltet, dass Du nicht nur ein Foto hinzufügen, sondern auch Zutaten und Zubereitungshinweise notieren kannst. Denke daran, dass Du Fotos direkt von Instagram in das Projekt einfügen kannst. Wenn Du schon früher jede Speise fotografiert hast, erstellst Du im Handumdrehen ein eigenes Kochbuch.

    Preis: 29.99 € | Versand*: 7,95 EUR €
  • Highlander-Kochbuch
    Highlander-Kochbuch

    Highlander-Kochbuch , Das Highlander-Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihre gälische Kultur. Die weiten und wilden Highlands, auf drei Seiten umgeben vom Atlantischen Ozean und der Nordsee, boten und bieten bis heute vieles, was Köche hoch schätzen: erlesene Fische und Meeresfrüchte, eine Fülle von Wildtieren und das berühmteste Rind der Welt. In diesem Buch finden sich Rezepte sowohl für ursprüngliche und rustikale Mahlzeiten von den Feuerstellen der Schäfer, Fischer und Kleinbauern als auch für aufwendige Gerichte von den Tafeln der Clanchefs. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen echte Highland-Kulinarik auf den Tisch. Darüber hinaus liefert dieses Buch Informationen über Zutaten, Tisch- und Tafelsitten sowie historische Kochstellen und Utensilien. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200413, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Abbildungen: Qualitativ hochwertige Rezeptfotos, Keyword: Braveheart; Culinary history; Essen; Essgewohnheit; Europa; Fiona Bondzio; Food; Geschichtsvermittlung; Gälen; Haggis; Highland Games; Highland-Saga; Highlander; Highlands; Historische Küche; Historisches Kochbuch; Kelten; Kochbuch; Kochen; Kulturgeschichte; Küche; Living History; Mittelalter; Nahrung; Neuzeit; Outlander; Porridge; Reenactment; Rezeptbuch; Rezepte; Rob Roy; Schottland; Shortbread; Traditionsküche; Vikings; Wikinger; Zubereitung; englische Küche; gälisch; historical Reenactment; historisch; kochen; traditionell, Fachschema: Schottland~Europa / Geschichte, Kulturgeschichte, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Region: Schottland, Altersempfehlung / Lesealter: 18, ab Alter: 80, bis Alter: 80, Fachkategorie: Europäische Geschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Zauberfeder GmbH, Verlag: Zauberfeder GmbH, Breite: 210, Höhe: 14, Gewicht: 474, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: LITAUEN (LT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2087680

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Ist ein Kochbuch ein Sachbuch?

    Ist ein Kochbuch ein Sachbuch? Diese Frage kann unterschiedlich beantwortet werden, da ein Kochbuch sowohl als Sachbuch als auch als Ratgeber betrachtet werden kann. Ein Kochbuch enthält in der Regel Informationen über Zutaten, Zubereitungsmethoden und Rezepte, die als sachliche Fakten betrachtet werden können. Auf der anderen Seite kann ein Kochbuch auch als praktischer Leitfaden angesehen werden, der Lesern hilft, bestimmte Gerichte zuzubereiten. Letztendlich hängt die Einordnung eines Kochbuchs als Sachbuch davon ab, wie man den Begriff "Sachbuch" definiert und interpretiert.

  • Suche ein sehr gutes Kochbuch.

    Es gibt viele großartige Kochbücher auf dem Markt, daher hängt die Wahl des "besten" Kochbuchs von deinen persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen ab. Einige beliebte Optionen sind "Jerusalem" von Yotam Ottolenghi, "Das große Buch der italienischen Küche" von Marcella Hazan und "Die Klassiker" von Jamie Oliver. Es kann auch hilfreich sein, Rezensionen und Empfehlungen von anderen Köchen und Kochbegeisterten zu lesen, um das perfekte Kochbuch für dich zu finden.

  • Wie formuliere ich einen Brief für das Kochbuch der Gäste?

    Sehr geehrte Gäste, wir möchten Sie herzlich dazu einladen, an unserem Kochbuch für Gäste teilzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Lieblingsrezept zusenden könnten, um es in unserem Kochbuch zu veröffentlichen. Bitte fügen Sie auch eine kurze Beschreibung oder Geschichte zu dem Rezept hinzu. Vielen Dank im Voraus für Ihre Teilnahme! Mit freundlichen Grüßen, [Name des Gastgebers/der Gastgeberin]

  • Welche vegetarischen Rezepte könnten in einem Kochbuch für Anfänger enthalten sein?

    Ein vegetarisches Chili sin Carne, ein einfacher Gemüseauflauf und eine leichte Gemüsesuppe wären gute Rezepte für Anfänger. Auch ein einfacher Nudelsalat mit frischen Gemüse könnte im Kochbuch enthalten sein.

Ähnliche Suchbegriffe für Kochbuch:


  • China-Kochbuch.
    China-Kochbuch.

    Mit über 80 klassischen und modern interpretierten Rezepten schlägt dieses Kochbuch eine Brücke zwischen zwei Kulturen: den Traditionen Chinas und der Moderne des Pariser Lebens. Die Autorin, Céline Chung betreibt mit ihrer Familie vier Restaurants in Paris. In ihrem Buch teilt sie nicht nur ihre Liebe zu den beliebten Baos, sie feiert die große Vielfalt und Regionalität der chinesischen Küche mit Ihnen. Die köstlichen Rezepte hat sie aus den acht kulinarischen Regionen des Landes zusammengetragen und mit viel Sensibilität an den Geschmack der Zeit angepasst. Damit widerlegt sie alle gängigen Stereotypen rund um die chinesische Küche. Freuen Sie sich auf Geschmacksexplosionen mit Gerichten wie beispielsweise: Chili-Hühnersalat, Chinesische Frühlingsrollen, Taiwanesische Nudelsuppe, Hainan-Hähnchen, Peking-Ente, Panierte Garnelen mit Walnüssen, Kreuzkümmel-Rindfleisch, Arme Ritter nach Hongkonger Art ... und natürlich Bao-Brötchen - perfekt fluffiges Fingerfood mit köstlichen süßen und herzhaften Füllungen.Célines Kochbuch ist eine kühne Hommage an das chinesische Essen von heute und enthält Gerichte für jeden Tag, jede Tageszeit und jeden Anlass. Viele praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein ausführliches Glossar machen die Zubereitung der authentischen Gerichte quasi zum Kinderspiel.

    Preis: 32.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Fotobuch Kochbuch
    Fotobuch Kochbuch

    Keine über verschiedene Hefte und lose Blätter verstreuten Kochrezepte mehr. Keine Kochrezepte ohne Fotos mehr, die unbrauchbar wurden, weil sich niemand mehr wirklich daran erinnert, wie das Dessert oder Mittagessen ausgesehen oder geschmeckt hat. Wir haben diese Schablone so gestaltet, dass Du nicht nur ein Foto hinzufügen, sondern auch Zutaten und Zubereitungshinweise notieren kannst. Denke daran, dass Du Fotos direkt von Instagram in das Projekt einfügen kannst. Wenn Du schon früher jede Speise fotografiert hast, erstellst Du im Handumdrehen ein eigenes Kochbuch.

    Preis: 22.99 € | Versand*: 7,95 EUR €
  • Fotobuch Kochbuch
    Fotobuch Kochbuch

    Keine über verschiedene Hefte und lose Blätter verstreuten Kochrezepte mehr. Keine Kochrezepte ohne Fotos mehr, die unbrauchbar wurden, weil sich niemand mehr wirklich daran erinnert, wie das Dessert oder Mittagessen ausgesehen oder geschmeckt hat. Wir haben diese Schablone so gestaltet, dass Du nicht nur ein Foto hinzufügen, sondern auch Zutaten und Zubereitungshinweise notieren kannst. Denke daran, dass Du Fotos direkt von Instagram in das Projekt einfügen kannst. Wenn Du schon früher jede Speise fotografiert hast, erstellst Du im Handumdrehen ein eigenes Kochbuch.

    Preis: 39.99 € | Versand*: 7,95 EUR €
  • Fotobuch Kochbuch
    Fotobuch Kochbuch

    Keine über verschiedene Hefte und lose Blätter verstreuten Kochrezepte mehr. Keine Kochrezepte ohne Fotos mehr, die unbrauchbar wurden, weil sich niemand mehr wirklich daran erinnert, wie das Dessert oder Mittagessen ausgesehen oder geschmeckt hat. Wir haben diese Schablone so gestaltet, dass Du nicht nur ein Foto hinzufügen, sondern auch Zutaten und Zubereitungshinweise notieren kannst. Denke daran, dass Du Fotos direkt von Instagram in das Projekt einfügen kannst. Wenn Du schon früher jede Speise fotografiert hast, erstellst Du im Handumdrehen ein eigenes Kochbuch.

    Preis: 39.99 € | Versand*: 7,95 EUR €
  • Welche traditionellen Rezepte hast du in deinem Kochbuch festgehalten und wie hast du sie modernisiert?

    In meinem Kochbuch habe ich traditionelle Rezepte wie Lasagne, Apfelstrudel und Coq au Vin festgehalten. Um sie zu modernisieren, habe ich gesündere Zutaten verwendet, die Zubereitung vereinfacht und kreative Variationen hinzugefügt, um den Geschmack zu verfeinern. Dadurch werden die klassischen Gerichte aufgefrischt und passen besser zu heutigen Ernährungstrends.

  • Was sind die besten Tipps, um ein leckeres Gericht aus einem Kochbuch zuzubereiten?

    1. Lies das Rezept sorgfältig durch, um alle Zutaten und Schritte zu verstehen. 2. Bereite alle Zutaten vor, bevor du mit dem Kochen beginnst. 3. Achte auf die Garzeiten und Temperaturen, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.

  • In welchem Krankenhaus wird "Klinik am Südring" gedreht?

    Die Fernsehserie "Klinik am Südring" wird in den MMC Studios in Köln gedreht. Es handelt sich dabei um ein fiktives Krankenhaus, das eigens für die Serie aufgebaut wurde. Die Außenaufnahmen werden jedoch an verschiedenen Orten in Köln und Umgebung gedreht.

  • Welche traditionellen Rezepte aus deiner Familie würdest du gerne in einem selbst erstellten Kochbuch festhalten?

    Ich würde gerne das Rezept für die hausgemachten Maultaschen meiner Oma, den Schweinebraten meines Vaters und die Apfelküchle meiner Mutter in einem Kochbuch festhalten. Diese Gerichte sind seit Generationen in unserer Familie beliebt und haben einen besonderen Platz in unserem Herzen. Ein selbst erstelltes Kochbuch wäre eine schöne Möglichkeit, um diese traditionellen Rezepte für die Zukunft zu bewahren.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.